Gunung Buka Pasca Covid

Covid 19 memang berbahaya namun dengan pengalaman dan mengantisipasi akan menjadikan bahaya tersebut akan berkurang dan dapat ditiadakan. Dengan semangat Anda Aman Bersama Kami, kami akan berupaya untuk menjada Anda.

Gunung Buka Pasca Covid
Jateng

Gunung Lawu (21-24 Juni 2020)
Gunung Prau (03 Juli 2020)

Jabar - Jatim - Sumatra - Lombok - DLL

Gunung Lainnya kunjungi https://www.xplorewisata.com/p/jalur-buka-tutup-pendakian-gunung.html

SALAM PETUALANGAN !!!

Apabila membutuhkan bantuan informasi, konsultasi, reservasi segera hubungi +62 85 643 455 685 [[ Syarif ]] melalui WhatApp. Pesan anda akan kami respon dengan respon terbaik kami !!!

Paket Lawu - Sumur Jalatundo - Porter, Guide dan Open Trip Gunung Lawu


Paket Pendakian Gunung Lawu Jalur Cemoro Sewu, Jalur Cemoro Kandang dan Jalur Cetho - Porter, Guide dan Open Trip Gunung Lawu

Paket Pendakian Gunung Lawu - Sumur Jalatundo 
  • urban.hikers#mountpedia dari @andika_putri :
    .
    SUMUR JOLOTUNDO

    Sebelum menuju pos 5 via Cemoro Sewu, di sebelah kiri ada goa atau sumur Jolotundo. Konon, katanya kalo ditelusuri sumur ini bisa tembus sampe ke laut selatan.

    Jolotundo menjadi salah satu sumur keramat di Gunung Lawu. Biasanya ada yang menyepi atau bertapa di dalamnya.

    Gimana turunnya yak? Yang pasti butuh tali dan alat penerang. Dari atas aja udah keliatan jalurnya curam dan gelap.

    Lawu menyimpan keindahan mistis dan magis secara bersamaan. Itu sebabnya Lawu jadi gunung di Jawa Tengah yang bikin gw paling berdecak kagum. Ke sini lagi, gw ga bakal pernah nolak. Cukup kamu aja yang aku tolak. 🙊

    O iya, dari pos 5 Jolotundo bisa liat view Sarangan dan Gunung Wilis yang ajib bener panoramanya waktu malem dan pagi-pagi. Gw bahkan berapa kali kencing malem-malem ditemenin lampu-lampu kotanya. Eh mangap, vulgar. 😂

    Next feed masih akan cerita tentang #Lawu dan kearifannya. Enjoy and good night!
    ~APL

    #andikappuccino #mountainstories #hiking #womenwhohike #gununglawu #3265mdpl #jawatengah #indonesia
    .
    .
    PS : bulan puasa urban mystery hanya dapat dinikmati di website saja 👻
Sumber,

Us Contact Admin Operator dan Provider Pendakian - XploreWisata - XploreGunung
Dengan menghubungi admin operator dan provider XploreWisata anda akan mendapatkan penawaran terbaik dari kami
+ 62 85 643 455 685
D72E559E / 7A722B86
#porter #guide #pemandu #transport lokal #rinjani 3.726 mdpl #semeru 3.676 mdpl #slamet 3.428 mdpl #lawu 3.265 mdpl #merbabu 3.145 mdpl #sindoro 3.150 mdpl #gunungprau 2.565 mdpl #gunungsikunir #porterrinjani #portersemeru #porterargopuro #portermerbabu #porterlawu #porterslamet #portersumbing #portersindoro #kaosadventure #kaosbacpacker #backpackerindonesia #opentripsemeru #opentripmerbabu #opentripkarimunjawa #opentriprinjani #cikuray #gede #parango #gunungsalak #bromo #karimunjawa #guapindul #raftingsungaielo #raftingelo #raftingprogo #tangkubanperahu #derawan #belitung #pahawang #cartensz piramid, #trekkingcartensz #cartenz murah #sevensummit

Related Posts

Komentar

Cara Menulis Pesan // Komentar

Anda dapat mengomentari artikel ini menggunakan akun google anda. Silahkan untuk masuk ke email anda / akun google kemudian berkomentar secara bijak.

Xplore Wisata // Operator Porter dan Guide Indonesia

  1. Xplore Wisata adalah salah satu pilihan terbaik untuk pendakian gunung terbaik dengan guide dan porter yang berpengalaman di semua gunung Indonesia.
  2. Inovasi selalu kami lakukan sehingga Anda akan mendapatkan kesan terbaik ketika mendaki bersama kami.
  3. Kami akan memastikan bahwa perjalanan anda akan berkesan serta memuaskan dan rindu untuk bertemu dengan tim kami kembali.
Subscribe Our Newsletter