Paket Ciremai - 2 Kawah di Gunung Ciremai

Porter Ciremai, Guide Ciremai, Jalur Pendakian Ciremai, Transportasi Menuju Ciremai
 Paket Ciremai - 2 Kawah di Gunung Ciremai
#seputargunung dari @zige16 : 

Gunung Ciremai, Jawa barat memiliki kawah ganda yaitu Kawah Barat yang beradius 400 m dan Kawah Timur yang beradius 600 m. Kedua kawah ini saling berpotongan pada jarak 600 m dari Kawah Timur. Selain itu pada ketinggian 2.900 mdpl lereng selatan (Jalur Pendakian Palutungan-Apuy) terdapat bekas titik letusan yang disebut Goa Walet.
.
Terkadang di musim penghujan air kawah gunung Ciremai berubah warna. Momen langka ini hanya bisa disaksikan jika beruntung dan di dukung oleh cuaca di puncak yang cerah.
_
#gunungindonesia #ciremai #gunungciremaiSumber,
https://www.facebook.com
 

Call Center ExploreWisata.com,
085.643.455.685
D72E559E / 7A722B86
#porter #guide #pemandu #transport lokal #rinjani 3.726 mdpl #semeru 3.676 mdpl #slamet 3.428 mdpl #lawu 3.265 mdpl #merbabu 3.145 mdpl #sindoro 3.150 mdpl #gunungprau 2.565 mdpl #gunungsikunir #porterrinjani #portersemeru #porterargopuro #portermerbabu #porterlawu #porterslamet #portersumbing #portersindoro #kaosadventure #kaosbacpacker #backpackerindonesia #opentripsemeru #opentripmerbabu #opentripkarimunjawa #opentriprinjani #cikuray #gede #parango #gunungsalak #bromo #karimunjawa #guapindul #raftingsungaielo #raftingelo #raftingprogo #tangkubanperahu #derawan #belitung #pahawang #cartensz piramid, #trekkingcartensz #cartenz murah #sevensummit

Posting Komentar

Anda dapat mengomentari artikel ini menggunakan akun google anda. Silahkan untuk masuk ke email anda / akun google kemudian berkomentar secara bijak.

Lebih baru Lebih lama

Paket Pendakian Gunung

Package Corporate

Package Honeymoon

Safary Trip