Jadwal Terencana Open Trip dan Private Trip


SALAM PETUALANGAN !!!

Apabila membutuhkan bantuan informasi, konsultasi, reservasi segera hubungi +62 85 643 455 685 [[ Syarif ]] melalui WhatApp. Pesan anda akan kami respon dengan respon terbaik kami !!!

Plank Gunung Ciremai - Paket WisataGunung Ciremai

Plank Gunung Ciremai - Paket WisataGunung Ciremai
Porter Gunung Ciremai - Mountain Ciremai Mountain - Transportasi Menuju Ciremai

urban.hikers#ceritakaumurban oleh @firmansyahpd24 :
.
Foto ini diambil digunung ceremai jawa barat. Waktu itu sekitar 2 tahun lalu ini tanda simpang kalo kita mau turun ke basecamp palutungan sama apuy kalo dari pos goa lawet mungkin skrng udah lebih bagus yaa... amin... Iya pokoknya ini penting loh karena disimpang ini bener- bener harus ada ini 😂
.
Kalo gak ada bisa naek lewat palutungan, turun lewat apuy, kan brabee yaaakk, wkwkwkw

Sekedar sharing kalo tanda di trek itu sangat penting jadi buat para pendaki. Nih tolong ya dijaga dan diperhatikan, kesian kan orang basecamp udah kasih tanda bagus- bagus agar kita para pendaki gak nyasar tapi kalo dirusak kan fungsinya pun akan hilang kan.
.
Ingat tujuan terpenting dalam sebuah perjalanan adalah rumah karena rumah adalah tempat ternyaman.

#gunungciremai #jawabarat #indonesia #kuningan #cirebon #palutungan #apuy
.
.


Call Center ExploreWisata.com,
085.643.455.685
D72E559E / 7A722B86
#porter #guide #pemandu #transport lokal #rinjani 3.726 mdpl #semeru 3.676 mdpl #slamet 3.428 mdpl #lawu 3.265 mdpl #merbabu 3.145 mdpl #sindoro 3.150 mdpl #gunungprau 2.565 mdpl #gunungsikunir #porterrinjani #portersemeru #porterargopuro #portermerbabu #porterlawu #porterslamet #portersumbing #portersindoro #kaosadventure #kaosbacpacker #backpackerindonesia #opentripsemeru #opentripmerbabu #opentripkarimunjawa #opentriprinjani #cikuray #gede #parango #gunungsalak #bromo #karimunjawa #guapindul #raftingsungaielo #raftingelo #raftingprogo #tangkubanperahu #derawan #belitung #pahawang #cartensz piramid, #trekkingcartensz #cartenz murah #sevensummit

Related Posts

Komentar

Open Trip Pendakian Gunung

Open Trip Pendakian Gunung Sumbing, Sindoro, Lawu dan Prau 16-17 Agustus 2020. Informasi selengkapnya hubungi +62 85 643 455 685

Gunung Buka Pasca Covid

Covid 19 memang berbahaya namun dengan pengalaman dan mengantisipasi akan menjadikan bahaya tersebut akan berkurang dan dapat ditiadakan. Dengan semangat Anda Aman Bersama Kami, kami akan berupaya untuk menjaga Anda.

Gunung Buka Pasca Covid (Jateng)

Gunung Lawu (21-24 Juni 2020) #Gunung Prau (03 Juli 2020) #Gunung Sindoro (18-24 Juli 2020) #Gunung Sumbing (01 Agustus 2020)

Jabar - Jatim - Sumatra - Lombok - DLL

Gunung Lainnya kunjungi https://www.xplorewisata.com/p/jalur-buka-tutup-pendakian-gunung.html

Cara Menulis Pesan // Komentar

Anda dapat mengomentari artikel ini menggunakan akun google anda. Silahkan untuk masuk ke email anda / akun google kemudian berkomentar secara bijak.

Xplore Wisata // Operator Porter dan Guide Indonesia


  1. Xplore Wisata adalah salah satu pilihan terbaik untuk pendakian gunung terbaik dengan guide dan porter yang berpengalaman di semua gunung Indonesia.
  2. Inovasi selalu kami lakukan sehingga Anda akan mendapatkan kesan terbaik ketika mendaki bersama kami.
  3. Kami akan memastikan bahwa perjalanan anda akan berkesan serta memuaskan dan rindu untuk bertemu dengan tim kami kembali.

Subscribe Our Newsletter